Леонард Эллерби не считает Канело лидером рейтинга pound-for-pound

Леонард Эллерби не считает Канело лидером рейтинга pound-for-pound

Генеральный директор Mayweather Promotions Леонард Эллерби не видит Сауля Альвареса номером один в рейтинге pound-for-pound, предпочитая мексиканцу чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.

«Я все еще говорю, что это Теренс Кроуфорд», — сказал Эллерби. — «Я знаю, что он не самый активный боец, но при этом говоря так, я ничего не хочу отнять у Альвареса. Однако взгляните на уровень парней, с которыми Канело недавно дрался, и посмотрите правде в глаза. Мы все знаем, с кем он недавно боксировал — и это не имеет никакого отношения к его бойцовским качествам, ведь я искренне считаю его великолепным боксером, — но есть парни, которые дадут ему куда более сложный бой, чем те несколько, с которыми он не так давно дрался.

Я не говорю, что он избегает кого-либо из этих парней. Я даже на это не намекаю, но я хотел бы увидеть, как он проявит себя с [Калебом] Плантом, [Джермаллом] Чарло и [Дэвидом] Бенавидесом. Я с радостью посмотрел бы эти поединки. Я не хочу видеть бои с [Авни] Йылдырымом и [Билли Джо] Сондерсом.

Мне не нужны такого рода поединки, поскольку я знаю, что это такое, когда ты дерешься с большим и сильным бойцом, который не будет отступать, продолжая колотить твою задницу всю ночь напролет. Я знаю, каково это».

Источник: fightnews.info



Добавить комментарий