Исмаил Силлах: «Ковалев начал нести фигню: „Я этого ниггера завалю“. Я подумал: „Ни фига себе алкаш“, тоже начал ему отвечать»

Исмаил Силлах: "Ковалев начал нести фигню: "Я этого ниггера завалю". Я подумал: "Ни фига себе алкаш", тоже начал ему отвечать"

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Исмаил Силлах рассказал, что, несмотря на обоюдный трешток перед боем с Сергеем Ковалевым в 2013 году, в котором он проиграл нокаутом во втором раунде, после поединка они наладили нормальные отношения.

«Серега перед боем почему-то обиделся. Я не знаю. Трешток — популярная фигня: кто-то тявкнул, ему ответили и подняли интерес. Я на него никакой злости не держал. Помню, он начал какую-то фигню нести: „Черненький, я этого ниггера завалю“. Я, конечно, подумал: „Ни фига себе алкаш“, тоже начал ему отвечать. В принципе, я много не говорил.

Потом я с ним познакомился уже после боя, когда мы встретились. Нормальный пацан, обычный. Просто перед боем у всех башня едет, начинается агрессия. Еще там медиа подбавляют, создается ажиотаж и начинается гонево. Перед боем мы вообще знакомы не были», — сказал Исмаил Силлах в интервью ютуб-каналу BOXING STUDIO.

Источник: fightnews.info



Добавить комментарий